Olaplex - Профессиональная защита и восстановление волос

Все, кто постоянно сталкивается с окрашиванием или осветлением волос, знают, как тяжело дается восстановление здорового внешнего вида. Волосы становятся рыхлыми, их внешние чешуйки открываются, локоны теряют гладкость и постоянно путаются. Не так давно на рынке появилось новое средство OLAPLEX, которое обладает поистине волшебным действием. В нашей студии мы работаем с Олаплексом уже больше года и теперь можем утверждать, что он, действительно, очень хорош!!!

Любое, даже самое щадящее, окрашивание наносит вашим волосам значительный вред, постепенно лишая их гладкости и истончая. В стремлении избавиться от этой проблемы, владельцы компании «Olaplex» пригласили двух докторов наук в области химии — Крейга Хокера и Эрика Прессли. Удивившее поначалу многих решение выбрать непрофессионалов — ни один из ученых никогда не работал до этого ни с косметикой, ни с волосами — оказалось абсолютно верным. Применив научный подход к лечению волос, оба профессора пришли к двум выводам:

  1. Предотвратить вред от окрашивания волос невозможно, а последующий уход оказывается малоэффективным из-за уже испорченной структуры волосков;
  2. Можно снизить или полностью убрать вред, если начать воздействовать на структуру сразу во время окрашивания.

Изначально Оlaplex был доступен лишь довольно обеспеченным людям из-за своей дикой дороговизны, но ученые доработали химический состав, и препарат существенно снизился в цене, став доступным и простым людям. Реакция жительниц Америки и Европы превзошла все ожидания, и средство начало покорение российского рынка.

Принцип действия

Косметический препарат Олаплекс состоит всего из одного активного элемента — молекула Bis-AminopropylDiglycol Dimaleate. Он не содержит ни силикона, ни масел, ни сульфатов — ни одного побочного продукта, которые обычно присутствуют в средствах для ухода. Действие olaplex основано на восстановлении дисульфидных парных связей в химической структуре волоса. Именно они чаще всего разрушаются в процессе выпрямления, окрашивания и других манипуляций с волосами. Простой домашний уход за волосами, который обычно применяют дома, не помогает восстановить их структуру, так как они практически не воздействуют на химическую структуру волоса. Тогда как действие Олаплекс начинается в момент окрашивания и предотвращает расщепление волоска на ранних стадиях. Отсутствие дополнительных ингредиентов делает окрашивание волос полностью безопасным.

Кому подходит

Использовать Олаплекс можно всем. Он помогает минимизировать вред от любого окрашивания волос (тон в тон, мелирование, колорирование, балаяж, шатуш), постоянного выпрямления, химической завивки или укладки. Показаниями к применению являются:

  • Тонкие волоски, лишенные объема, сухие или сильно поврежденные;
  • Постоянные химические завивки, выпрямление утюжком, использование фена;
  • Частая смена цвета, осветление, кардинальное окрашивание;
  • Окрашивание корней, перманентное окрашивание.

Использование Olaplex

Использовать средство можно двумя способами:

  • Добавить Olaplex в краску перед процедурой. Специалисты не рекомендуют использовать средство в домашних условиях: неправильно подобранное соотношение может плохо отразиться на цвете или замедлить процедуру.
  • Использовать Olaplex можно и для домашнего ухода. Для этого в линейке присутствует специальное, более простое в использовании средство, которое наносят на волосы для защиты от механических и тепловых повреждений. Его не надо смывать.

Для домашнего использования специально разработан Olaplex №3, который вы можете применять дома, продляя эффект от салонной процедуры.


Наверх

© 2019 Салон красоты "Эйфория" Новосибирск

Контакты

г. Новосибирск, Площадь К. Маркса 2, ТЦ "Festival"
375-05-95+7 923 1045522